欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

长沙市园林管理局赴浏开展2018年第3季度绿化维护考核

发布时间:2018-10-12     稿件来源:市园林局

1011下午,长沙市园林管理局副局长黄哲率队对浏阳市2018年第3季度绿化维护工作进行考核、检查浏阳市住建局副局长寻江、市政园林管理局书记陈昌根陪同考核

长沙市园林管理局副局长黄哲一行,先后实地察看了浏阳大道、白沙路、圭斋路、将军路、思邈公园、浏阳河路、孙隐路,重点检查绿化维护、垃圾处置等内容。听取了市政园林管理局第三季度绿化维护工作情况汇报,对设施维护情况逐点位进行了考核点评。

黄哲副局长充分肯定了浏阳市园林绿化维护工作,认为浏阳市在园林绿化维护管理方法上进行了改革创新,城市环境美不美,在于设施维护标准是否精细精美,该项工作仍然责任重大、任务繁重,要进一步增强精细化养护意识,狠抓维护队伍管理和专业技术人才的培训,不断提高园林绿化维护标准,确保维护效果。

浏阳市三季度完成主次干道、公园广场修剪绿篱、除杂约75000㎡,绿化补栽补种约1800㎡,将军路靠浏阳河边老桥至天马大桥段绿化提质约1845㎡,政东广场的市政铺装维修约400㎡,思邈公园地砖、台阶提质改造约500㎡,才常广场竹林休闲区进行全面提质提档约400㎡。