欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 政务动态 > 工作动态

烈士公园管理处积极服务湖南省会各界向烈士敬献花篮仪式

发布时间:2018-10-01     稿件来源:市园林局

9月30日是国家设立的烈士纪念日。在湖南烈士公园烈士纪念碑前,松柏苍劲、庄严肃穆9时整,省委书记杜家毫,省委副书记、省长许达哲和省会各界干部群众代表一起,怀着无比崇敬的心情,向人民英雄敬献花篮,缅怀先烈志,建功新时代。

        工作都是干出来的。为确保纪念活动圆满成功,努力把省委、市委交办的工作办实、办好市园林局党委书记、局长李志坚,副书记、副局长李伟靠前指挥,现场督导;湖南烈士公园各级干部职工树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,积极深入开展游园秩序、环境卫生整治工作和活动氛围营造工作。通过连续多日的奋战,共计摆放鲜花20万余盆,开展安全、接待等演练工作10余次,以精益求精的工匠精神,不折不扣的落实态度,全面服务省委、市委重要决策、重大工作任务,确保上级交办的工作万无一失,得到了出席仪式省市领导高度肯定,全面展现出新时代、新思想、新征程中,全市各级园林职工是一支“能打仗、善打仗、打赢仗”的优秀队伍。