您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

公示公告

长沙市南郊公园2018年零星维修工程采购项目竞争性谈判招标延期公告

发布日期:2018-01-23 10:46
       长沙市南郊公园2018年零星维修工程采购项目进行竞争性谈判招标,现因有效投标单位数量未达到开标要求,故开标按规定进行延期。
       一、项目概况
       1、工程名称:长沙市南郊公园2018年零星维修工程
       2、建设地点:长沙市南郊公园
       3、服务工期:合同签定之日起一年。
       二、报名时间、地点及响应方式
       1、报名时间:2018年1月24日至2018年1月30日(上午8:30~12:00,下午2:00~5:00)
       2、报名地点:长沙市南郊公园办公室
       三、供应商资质
       1、投标人基本资格条件
       符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的要求。
       2、投标人特定资格条件:房屋建筑三级及以上资质。
       3、是否接受联合体投标:否。
       四、供应商应提交的证明材料及说明
       1、提交《资格证明材料承诺函》原件,格式见附件。
       2、法人提交法定代表人资格证明书复印件或者法定代表人授权委托书原件并附法定代表人身份证明复印件 。
       3、法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件(办理了”三证合一”企业的提供“三证合一”证书复印件)。
       4、依法缴纳税收和社会保险费的证明材料:《税务登记证》和《社会保险登记证》的复印件或者法定征收机关出具的依法免缴税费的证明原件;近三个月为投标人依法缴纳社会保险费的证明(缴费凭证复印件)或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件)。
       5、本公告规定的特定资格条件证明材料的复印件。
       6、其他:服务承诺书等书面说明文件。
       五、资格审查证明材料的递交
       1、按本邀请公告第四条规定提交的证明材料及说明应装订成册并封存签章,一式两份。
       2、资格审查证明材料的递交截止时间为2018年1月31日14:30,地点为长沙市南郊公园办公室,逾期送达的,不予受理。
       六、开标及评标
       1、开标时间为2018年1月15日15时整(若有调整,另行通知),地点为长沙市南郊公园办公楼二楼会议室。届时投标人迟到将不予进场,其投标作废。
       2、评标小组(询价组)将对响应邀请的投标单位进行资格审查,因本次开标已延期,故有效投标单位在一家及一家以上即组织开标,不再顺延。
       3、针对通过了资格审查的单位,将以现场抓阄的方式确定中标候选人排序。
       4、项目实行按实结算,最终结算价以第三方机构审定金额并下浮3%为准。
       七、发布公告的媒介
       本次招标公告在南郊公园官方网站上发布,挂网时长为5个工作日。
       八、联系方式
       采购人名称:长沙市南郊公园
       地址:长沙市天心区南二环二段442号
       联系人:张毅力
       电话:0731-85539909
附件1
资格证明材料承诺函
       我们,                 (供应商名称)已认真阅读《中华人民共和国政府采购法》及《竞争性谈判邀请公告》[                        (项目名称),政府采购编号:            ]相关内容,知悉供应商参加政府采购活动应当具备的条件。此次按《竞争性谈判邀请公告》要求提交的供应商资格证明材料,已经认真核对和检查,全部内容真实、合法、准确和完整,我们对此负责,并愿承担由此引起的法律责任。
       一、我方在此声明:
       (一)我方与采购人、招标代理人不存在隶属关系或者其他利害关系。
       (二)我方与参加本项目的其他供应商不存在控股、关联关系,与其他供应商法定代表人(或者负责人)非为同一人。
       (三)我方未为本项目前期准备提供设计或咨询服务。
       二、我方承诺(承诺期:成立三年以上的,为提交首次响应文件截止时间前三年内;成立不足三年的,为实际时间):
       (一)我方依法缴纳了各项税费及各项社会保障资金,没有偷税、漏税及欠缴行为。
       (二)我方在经营活动中没有存在下列重大违法记录:
       1、受到刑事处罚;
       2、受到三万元以上的罚款、责令停产停业、在一至三年内禁止参加政府采购活动、暂扣或者吊销许可证、暂扣或者吊销执照的行政处罚。
 
        供应商名称(盖单位章)                 
          法定代表人(签名):              
 日 期:     年   月   日

附件2
法定代表人身份证明(法定代表人参加谈判)
供应商名称:            
注册号:
注册地址:
成立时间:       年   月   日
经营期限:       年   月   日至       年   月   日
经营范围:主营:               ;兼营:
姓名:          性别:    ,系                   (供应商名称)法定代表人。
特此证明。
附:法定代表人身份证复印件
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
供应商名称(盖单位公章)
 
日期:      年   月   日






附件3
法定代表人授权书(委托代理人参加谈判)
       本人          (姓名、职务)系                          (供应商名称)的法定代表人,现授权          (姓名、职务)为我方代理人。代理人根据授权,以我方名义:(1)签署、澄清、补正、修改、撤回、提交                     (项目名称、政府采购编号、采购代理机构编号)响应文件;(2)签署并重新提交响应文件及最后报价;(3)退出谈判;(4)签订合同和处理有关事宜,其法律后果由我方承担。
委托期限:                                      。
代理人无转委托权。
本授权书于             日签字生效,特此声明。
附:委托代理人身份证复印件及法定代表人身份证明(附件2,原件)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
法定代表人(签字):                    
 
委托代理人(签字):                    
 
 
日期:      年   月   日
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-01-23 10:46
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局