欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南烈士公园原“海豹戏水”地块招商公告

发布时间:2019-01-02     稿件来源:市园林局

为适应市场经济深入发展的需要,更好地挖掘经营潜力,推动公园经济的发展,促进公园三个效益的全面进步,湖南烈士公园对园内经营项目“海豹戏水”向全园在职职工公开进行招标,现就招标的有关事项公告如下:

一、 招标项目:

海豹戏水:经营期限5年,合同一年一签,视上个年度承包人承包经营情况来确定是否续签第二年合同,年上缴金额6万元/年(在上一年度管理费的基础上每年增长3%),定编1人。

1、中标人负责项目承包期间的维护、生产、安全、卫生等所有管理费用。

2、管理处在合同期内不再做任何工资及福利补贴,政策性调资、各种津贴也只计入档案工资,不做调资补发,承包人负责按时缴纳编内组合人员个人承担的五险一金、个人所得税、工会会费和其他个人负担的各项费用。在合同期内所有的加班工资、所有福利待遇均由承包方负责。

二、经营形式大包干

三、交款方式:

中标人签订合同时必须一次性上缴第一年管理费,第二个年度合同签订之前一次性上交第二年管理费,以此类推。

四、报名条件:

1、投标人必须是公园在职在岗在编的正式职工(离退休时间不少于合同期限)。

2、现有项目承包人及合同未到期的被组合人员不能参加竞标,凡参与公园经营项目的投标人必须确保中标后全部在职在岗。

3、投标人必须具有较高的信誉及诚信度,此前无被媒体曝光、无违反合同、无欠缴公园承包费及其他社会救济纠纷违约失信行为。

4、投标人必须具有较好的合作精神,必须服从公园各项规章制度和管理处的统一管理。

5、报名时交纳投标保证金贰万元,(投标人未中标的其保证金于开标后七日内如数无息退还;投标人中标后一周内须足额上缴中标金额,否则视同弃标,弃标者保证金不予退还)。

6、投标人报名后不接受任何形式的退标。

7、投标人须提交项目投标计划书,招标书内应包含:项目可行性分析、经营优势、运营管理方案、投资方信誉与合理化建议等。

8、投标人均须按湖南烈士公园招标流程进行合作。

    五、评标方法:

(一)采取综合评标法进行招投标。

(二)综合评标法采取百分制:包括项目可行性分析(30分)、经营优势(30分)、运营管理方案(20分)、投资方信誉(10分)与合理化建议(10分),总分最高者中标。

(三)招标评审委员会由市园林局、公园相关人员组成,人数为5人以上单数。

(四)取前三名竞标者入围作为中标候选人。

(五)中标者主动弃标,中标人则向后顺延。弃标人所交投标保证金不退。

(六)未在规定时间内按管理处要求交清承包费的一律算弃标(所缴纳保证金不退)。

(七)中标者按管理处的要求,在指定的时间(一周之内)、地点,缴纳当年的承包费,与管理处签订合同。

、报名需提交的资料:

1、报名时间:2019年1月3日至1月8日,超过此规定时间不接受报名。

2、投标申请人在规定的报名时间内申请报名,并如实填写“报名登记表”。

3、报名时须提交的证件及资料:提供投标人身份证复印件、联系方式、缴纳投标保证金收据复印件。

4、报名地点:湖南烈士公园管理处经营科(长沙市东风路22号)联系人:岳青  联系电话:84513362

注:报名时未按上述要求提供相关资料者,不接受报名。

、投标履约金:

1、履约金将作为合格性审查的内容之一。

2、履约金:参与项目招标报名者需缴纳2万元至公园计财科作为履约金,经招标评审确认的承包方,在签订合同时转作为合同保证金,未选定的在60日内予以无息返还,经招标评审确认的承包方放弃的视同投资方违约,履约金不予退还。

3、履约金交款截止日期:2019年1月8日16:30时前。

4、招标评审会时间业主方另行通知。

、报送文件的递送:

1、截止时间:2019年 1月11日16:30时止。

2、递交地点:湖南烈士公园管理处经营科(长沙市东风路22号)

3、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,业主方不予受理。

4、招商评审会时间业主方另行通知。

、投标禁止行为:

1、投标人必须是本人,不得以他人名义、弄虚作假。

2、不得排挤其他投标人。

3、禁止以行贿等不正当手段谋取中标。

4、凡参与公园经营项目的投标人必须确保中标后全部在职在岗,不得出现内部挂编而不在岗的现象, 如违此规定将终止合同,由第二名接标,承包人歇岗半年,扣除合同保证金,并停发工资。

5、承包人在承包期内不得发生转包、转租和超范围经营的现象,一经发现管理处有权终止合同,在原合同期内不安排该承包项目所有人员的工作并不发放工资。

、投标人的选定办法:

采用综合评定法进行评审、选定。在业主主管单位长沙市园林管理局官网和公园现场进行公开招商,由专家组进行综合评审,依次按得分高低排列,最后由湖南烈士公园审核确定中标者。第一中标人主动弃权的,则中标人自动顺延。湖南烈士公园拥有最终解释权。本招商全程由市园林管理局纪检监察室人员监督。                                                                                                 

                

 

                      

                                                                                                    湖南烈士公园管理处

                                                                                                         2019年1月3日