欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 通知公告

湖南烈士公园经营项目招标评审结果公示

发布时间:2018-06-22     稿件来源:园林局
       一、招商概况
       湖南烈士公园3个经营项目《招商公告》于2018年6月31日至6月6日在长沙园林在线(长沙市园林管理局官方网站)上公布,2018年6月21日进行了招商评审会。按照公平公正的原则,采用专家评委综合评分办法对参选单位进行评审,现将评审结果公示如下:
       二、评审结果
序号 项目名称 中 标 结 果
第一名 评审
得分
第二名 评审
得分
第三名 评审
得分
1 “动物乐园“
地块
刘剑雪 79.40 陈  林 70.00 骆志军 69.80
2 “职工之家”
地块
湖南卡图商业管理有限公司 86.40 黄志明 85.20 邹  铁 85.00
       注:“立环跑车”地块项目共6人报名,当场2人弃标,另4人在答辩过程中由于2人标书不符合招标文件,该项目入围人数不足3人,故此标作废。
       三、公示时间
       公示期为2018年6月22日至2018年6月26日。公示于长沙园林在线(长沙市园林管理局官方网站)上公布和公园政务公开栏现场张贴。
       投标人或者其他利害关系人对评审结果有异议的,应在评审结果公示期内以书面形式向招商方提出,招商方将自收到异议之日起5日内作出答复。
       四、联系方式
       联系人及电话:岳 青   0731-84513362
       地 址:长沙市东风路22号
 
 
 
湖南烈士公园管理处
2018年6月22日