欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

浏阳市市政园林管理局召开2018年度领导班子和干部职工考核会议

发布时间:2018-12-17     稿件来源:市园林局

12月14日上午,浏阳市市政园林管理局召开2018年度领导班子和干部职工考核会议。住建局副局长寻江出席会议。

会上,浏阳市市政园林管理局书记陈昌根从提升市政园林设施管理、做好市政园林设施维护、推进全局重点中心工作、加强单位管理及宣传、探索2019年工作思路等方面,对市政园林管理局2018年总体工作做了总结汇报。随机抽取4位职工依次在会上进行了述职述责述廉汇报。

随后,全局干部职工分别对领导班子、中层干部、普通职工、临聘人员从工作落实、党风廉政等方面进行了综合考核和民主测评与评议。

浏阳市住建局副局长寻江充分肯定了市政园林管理局干部职工一年来加班在一线、奉献在一线,全力以赴做好全国文明城市创建、三年造绿工作、市政园林设施管理维护、绿地系统规划评审等重点工作,确保了市政园林设施安全平稳运行,等到了各级领导和广大市民的一致肯定。并要求,新的一年要在创建国家园林城市,西湖山公园管理、市政园林精细化管养、队伍建设、工作服务效能等方面,进一步励精图治、开拓进取、真抓实干,以强烈的事业心和责任感,为我市市政园林事业作出新的贡献。