欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 人事信息

岳麓区园林管理局召开工会第三届换届选举大会

发布时间:2018-11-22     稿件来源:市园林局

2018年11月16日上午9:30,长沙市岳麓区园林管理局在局七楼会议室召开了第三届工会委员会换届选举大会。我局工会会员共82人,实到71人,符合选举要求。本次会议由局党支部书记戴铁华同志主持。

大会依据《工会法》、《中国工会章程》、《工会基层组织选举工作条例》,通过无记名投票方式,选举出陈代辉、熊世安、任畅、张金荣、冯琛、应文思、段国香七人为第三届工会委员会委员,徐甜娥、蔡莺、夏威威三人为第三届经费审查委员会委员。并由新一届工会委员会成员选举出陈代辉同志为工会主席,熊世安同志为工会副主席。

        新一届工会委员会表示将切实加强理论学习,不断提高工会工作的水平和服务能力;切实维护职工权益,不断提高工会工作的针对性和时效性;切实加强自身建设,不断提高工会组织的凝聚力和战斗力。