欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 领导信息 > 领导活动

李志坚赴烈士公园检查假日工作

发布时间:2018-10-02     稿件来源:市园林局

秋风送爽、丹桂飘香。湖南烈士公园内人流如织,一派喜悦祥和景像。10月1日下午,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚来到烈士公园,亲切慰问国庆节日期间坚守工作岗位的园林干部职工,向大家致以节日亲切问候,勉励大家以新时代园林人奋斗奉献的姿态,为全市群众欢度国庆假期值班值守贡献力量,在园林平凡的工作岗位上致敬伟大祖国69周年华诞。

李志坚指出,安全生产责任重于泰山,玩不得半点虚的,来不得半点马虎,要严格规范操作流程,经常性开展督查暗访,严格网格化管理,对于无视安全生产工作的有关责任单位和责任人,要顶格处罚,绝不姑息。要加强游园秩序整治工作,推行门前责任三包,加强保洁力度,重点对节假日期间以次充好、强买强卖、哄抬价格等欺骗游客,损害老百姓利益行为坚决说“不”,予以依法惩治,做到园林职工清廉过节,公园清爽过节。全市园林系统既要以良好的生态环境欢迎游客,更要以真诚细致的工作服务游客,真正把以人民为中心的发展思想落实在园林人的具体行动中,体现在老百姓来公园游览最美笑容里。

检查中,在烈士公园管理处主任沈文权,副主任姜齐旺、吴小芳的陪同下,李志坚以普通游客身份体验了年嘉湖游园安全性,查看了游客划船救身衣穿着落实情况。