欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 领导信息 > 领导活动

李志坚会见国家园林城市普查专家组成员

发布时间:2018-09-19     稿件来源:市园林局

9月19日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚会见来长普查国家园林城市工作的省住建厅专家组。局领导黄哲、缪赐立、张明亮、刘国文参加会见。

李志坚对省住建厅专家组一行来长检查指导工作表示热烈欢迎。他指出,近年来,在省住建厅的悉心关怀下,在长沙市委、市政府的正确领导下,我市园林绿化部门努力奋斗、实干实为,全市绿地数量和质量发生了翻天覆地的变化,老百姓的幸福感和获得感大幅提升。创建只是起点不是终点。全市上下持续开展国家园林城市各项工作,严格执行其标准体系,已经成为践行习近平新时代生态文明建设理念,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要的长沙自觉行动。他表示,长沙园林部门将始终以诚恳、认真、负责的态度,虚心接受专家组的建议和意见,进一步强化问题导向,切实整改落实,全力推动“绿水青山就是金山银山”在长沙落到实处,见到实效。

专家组对长沙绿化工作成绩表示肯定。会见后,专家组分两组实地考察了湘府文化公园、岳麓污水处理厂等绿化、市政项目,并利用晚间休息时间召开会议,查阅资料。市住建委、市城管局、市规划局、市林业局、市环保局等市直单位负责人在资料查验现场回答了专家组的提问。