欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 领导信息 > 领导活动

新时代年轻领导干部要经受党性锤炼

发布时间:2018-07-03     稿件来源:市园林局
--李志坚调研市园林系统基层党建工作
 
       6月28日下午,在中国共产党建党97周年即将来临之际,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚调研局系统基层党建工作,实地视察了晓园公园党建阵地、亮化工程等情况,并召开基层党建专题座谈会。

       李志坚指出,今年是中国共产党建党97周年,也是基层党建年,如何抓好基层党建工作,关键点在抓好领导班子和干部队伍,落脚点在各项具体工作,要用实际行动创造更高水准的工作成效,切实推动基层党建向深向好开展。
       李志坚强调,新时代年轻领导干部要经受党性锤炼。一是坚定信念。年轻领导干部要用马克思主义武装头脑,特别是要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,让政治信念绝不懈怠、绝不摇摆、绝不波动,做到深学笃行、入心入脑、知行合一。二是守住底线。年轻领导干部要守住做人的底线,做到人性、理性、党性的统一和提升,要守住做事的底线,切实抓好一岗双责、安全生产、社会维稳等底线工作。三是担当作为。年轻领导干部要敢于负责、敢于做事、敢于作为,要有强大的执行力和政治力,做到有章法、有力度、有效果。四是防微杜渐。年轻领导干部要始终坚持问题导向,在基层党建过程中善于发现问题、分析问题、找准问题、解决问题,始终坚持以人民为中心,不断提升人民群众的满意度、幸福感。五是要摆好心态。干部都是党精心培养出来的,年轻领导干部要常怀感恩、倍感珍惜,算清政治账、经济账、名誉帐、家庭帐、亲情帐、自由帐、健康账。
       天心阁、晓园、望月公园、桂花公园等局属单位主要负责同志参加调研。