欢迎访问长沙市园林管理局站点地图 | 设为首页 | 加入收藏
您当前所在的位置:首页 > 信息公开 > 规划计划

市园林局组织召开《长沙市海绵城市绿地规划技术导则》专家咨询会

发布时间:2017-06-06     稿件来源:园林局
    2017年6月1日下午,长沙市园林管理局组织园林植物、给排水及海绵城市等领域的专家召开了《长沙市海绵城市绿地规划技术导则》专家咨询会,会议由市园林管理局总工程师缪赐立主持。
    专家认为该导则结构完整,专业性较强,对海绵城市绿地建设具有指导性,并充分肯定了该导则在海绵城市绿地规划体系中的独创性。编制单位就总指标的构建及单项指标的控制向专家咨询,专家结合长沙实际给出了建议,同时还从文本表述、植物选择及海绵城市绿地功能的研究等方面提出了修改完善的意见。编制单位将根据专家意见尽快修改文本形成成果指导建设。
    信息报送:刘翠
    信息审核:缪赐立