您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

驻市环保局纪检组召开2018年度工作务虚会

发布日期:2018-02-11 11:09
       为更好地谋划2018年度工作重点,进一步贯彻落实好党的十九大对党风廉政和反腐败工作提出的新论断、新方向、新要求和新任务,2018年2月8日上午,中共长沙市纪委驻市环境保护局纪检组组织市环保局、园林局在天心阁管理处会议室召开2018年度党风廉政建设工作务虚会。驻局纪检组组长向建州主持会议,驻局纪检组全体成员、市环保局、园林局纪检工作负责人参加。
       纪检组以及市环保局、园林局纪检工作负责同志分别提出了各自单位的2018年党风廉政建设工作思路与目标任务。与会人员对此进行了座谈,并提出建议,就党风廉政建设工作形势、存在的主要问题和薄弱环节,如何更好地开展下步工作,结合实际工作提出了各自的意见设想。纪检组就《派驻纪检组与综合监督单位系列工作机制实施细则》(征求意见稿)向与会人员征求意见,《实施细则》共有7个方面的机制:责任落实机制、工作会议机制、工作报告机制、干部廉洁情况征求意见机制、信访举报工作机制、执纪监督工作机制、纪律审查工作机制。与会人员畅所欲言、各抒已见,对7个方面机制逐项逐条展开了热烈探讨并提出具体修改意见。
       同时,在新春佳节即将来临之际,纪检组组长向建州同志组织天心阁管理处全体领导、中层负责人进行了集体廉政谈心谈话。向建州同志强调,廉不廉看过年,要着重抓好纠正“四风”工作,加强监督检查,坚决查处违规收送红包礼金行为,一是要领导率先,提高认识。及时谈话提醒,抓早抓小,严把思想总开关。二是要挺纪在前,纪严于法,把作风建设工作融入到日常监督行动,落实好主体责任和监督责任。三是要正本清源、标本兼治,用制度和机制来管人管事。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 11:09
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局