您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

芙蓉区园林局党支部召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职测评大会

发布日期:2018-02-11 10:51
       2018年2月6日上午,长沙市芙蓉区园林管理局党支部召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职测评大会,区直机关工委纪工委书记汤德奇到会指导,园林局党支部全体党员、入党积极分子、中层干部参加会议,会议由支部组织委员范泽恩主持。
       首先,党支部书记罗明立同志从履职情况及成效、存在的问题及原因、下一步改进措施三个方面向全体党员进行口头述职。2017年,在上级党委的正确指导下,园林局党支部深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列讲话精神,党支部书记积极履行基层党建工作“第一责任人”职责,以“两学一做”学习教育为主线,以“抓班子,带队伍”为重点,从抓思想教育、抓制度管理、抓服务群众、抓特色工作,扎实推动全年党建工作,圆满完成了各项工作任务。随后,区直机关工委纪工委书记汤德奇进行了点评,他指出,园林局党支部团结协作氛围好,敬业奉献精神好,遵规守纪意识强。同时也提出了两点建议,一是创新意识有待进一步增强;二是创建特色品牌有待进一步增强,要将好的经验做法,特色服务进一步做大做强,并推广出去。局党支部要充分发挥自身优势,力争做到人有我有,人有我精,期待新的一年厚积薄发,努力推动局内各项工作不断争创新佳绩。紧接着,全体与会党员干部对党支部书记进行了测评。
       2018年,园林局党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,针对存在的问题迅速加以整改。一是加强自身建设,切实提高履职和服务群众的能力,夯实好支部的战斗堡垒作用,以“十九大”精神为重点,开展系列学习教育活动;二是发挥榜样作用,以园林“好工匠”为榜样,实施积分制管理,鼓励每名党员争当先锋、勇于奉献;三是开展关爱帮扶,以群众工作“连心”行动为载体,开展党员志愿服务,倾听百姓心声,真正做到深入基层、为民服务。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:51
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局