您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

长沙生态动物园党委传达贯彻落实市纪委十三届三次全会精神

发布日期:2018-02-11 10:30
       2月5日,长沙生态动物园组织中层以上人员召开党委(扩大)会,传达贯彻落实市纪委十三届三次全会精神,并就如何落实全会精神进行了安排部署。
       会上,公园党委副书记、纪委书记钟文军传达学习了省纪委常委,市委常委、市纪委书记、市监委主任蔡亭英在市纪委十三届三次全会上的工作报告,要求干部职工要提高政治站位、正风肃纪不止步,适应严抓严管新常态、切实履行“一岗双责”,努力干成事、不出事,做忠诚干净担当的干部。
       公园党委副书记、主任饶霞云传达学习了省委常委、市委书记胡衡华在市纪委十三届三次全会上的重要讲话和市园林管理局党委书记李志坚在局党委(扩大)会上的重要讲话精神,并结合公园实际,要求:一是认清反腐倡廉的严峻形势,增强政治责任感,进一步提升政治站位,主动适应严抓严管新常态;二是严于律己,带头遵守政治纪律和政治规矩,驰而不息抓好作风建设;三是切实履行党风廉政建设主体责任,进一步强化监督作用,抓好班子带好队伍,营造动物园风清气正的政治生态。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:30
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局