您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

湖南烈士公园学习传达市纪委第十三届三次全会精神

发布日期:2018-02-11 10:05
       2月5日,湖南烈士公园党委副书记、纪委书记曹伟主持召开副科级以上干部会议,组织学习了省委常委、市委书记胡衡华,省纪委常委、市委常委、市纪委书记、市监察委主任蔡亭英在市纪委第十三届三次全会上的重要讲话精神。
       会上,管理处党委书记王建新强调:要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;要驰而不息抓好作风建设,坚决杜绝腐败问题和不正之风;要推动全面从严治党责任向基层延伸,让基层党组织成为坚强战斗堡垒。
       管理处主任沈文权传达了今天上午市园林管理局党委书记、局长李志坚在局党委(扩大)会上的讲话精神,并结合公园实际工作,提出三点要求:一是要学懂悟透做实市委领导在十三届纪委(扩大)会议上的讲话精神,以新理念、新思想来武装头脑,提高认识;二是进一步从严治党、严格要求,抓好党风廉政建设;三是扎实开展当前各项工作,在新征程上再部署、再出发,推动公园各项事业蓬勃发展,努力营造烈士公园风清气正、干事创业的良好氛围。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:05
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局