您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

湖南烈士公园召开2018年党务工作会议

发布日期:2018-02-11 09:47
       2月5日下午,湖南烈士公园党委组织召开了2018年党务工作会议。公园党委班子成员、各党支部书记、委员及党小组长参加了会议。
       会上,各党支部书记向党委书记王建新递交了《党支部工作目标责任书》。会上学习了《湖南烈士公园2018年党务工作思路》,公园党委对今年党务工作进行了部署。与会人员还观看了专题片《不忘初心,继续前行》。
       公园管理处主任沈文权强调:公园党务工作要做到“三个一”,即:牢记人民满意一个标准;夯实支部建设一个基础,把握发挥作用一个关键。
       公园管理处党委书记王建新作了重要讲话:各党支部要抓好功能融合,发挥制度的作用;要完善主体责任,一岗双责的责任追究办法,加强对党员干部的监督检查;要继续加强党风廉政建设,全面推进从严治党;要进一步改进作风,继续保持对作风问题的高压态势,增强党员干部免疫力。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 09:47
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局