您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

驻局纪检组对长沙园林生态园开展“五个一廉政体检”反馈会

发布日期:2018-02-05 09:25
       2月1日上午,驻局纪检组在园林生态园二楼会议室召开了关于对长沙园林生态园开展“五个一廉政体检”反馈会。驻局纪检组从党委决策能力、“两个责任”落实、经营和财务公开等十方面存在的问题逐一进行了解析,指出问题不避嫌、不留情,一针见血,有据有实。园林生态园党委书记宾小东针对存在的问题全部打好收条,并表态并下一步要切实增强四个意识,落实好“一岗双责”,加强党风廉政学习教育,以问题为导向,堵塞制度漏洞马上对照问题清单进行整改。
       驻局纪检组组长向建州在会上指出:一是要提高认识,提升政治站位;二是要正视问题,严格对表整改;三是履职担当,压实两个责任;四是从现在做起,抓好当下。
       市园林局党委副书记、副局长李伟就园林生态园此次“廉政体检”存在问题提出了三点要求:一是正确认识廉政体检的重要性。着重体现在三个字“防、严、实”;二是以问题为导向,扎实做好整改。要充分认识问题的严重性、危害性;要深刻分析问题产生的原因;要坚决完成整改任务,明确责任到人。三是按标本兼治的要求,建立长效机制。要切实认识到党风廉政建设主体责任、监督责任、一岗双责及按规矩,依程序办事的重要性;要抓好日常监督和制度建设工作;要有明显变化、进步和成效。
       会议由市园林局副局长黄哲主持,驻局纪检组全体成员、机关总支全体成员、园林生态园全体班子成员、中层干部参加了会议。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-05 09:25
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局