您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

天心阁党支部召开第六次中心组(扩大)集中学习

发布日期:2017-11-13 09:56
    2017年11月10日上午,天心阁党支部组织中心组第六次(扩大)集中学习,学习研读《中国共产党员章程(修正案)》。党支部书记陈杰主持,全体在职党员干部参加学习。
首先,通过网络组织与会人员集中观看了由中央党校党史教研部陈述教授带来的对新党章的解读:《十九大党章修改:新时代的科学判断和正确指导》,使与会人员在党章修改主要方面、延续性的体现及重要理论都有了一个全面了解。随后,与会人员集体诵读了新党章中第七章党的纪律部分。陈杰同志强调,党章的修改充分体现马克思主义中国化的最新成果,实现了党章的与时俱进,也体现了党对新的历史方位的科学判断,具有重大而深远的意义。最后,在党支部书记陈杰的带领下,全体党员面对党旗,高举右手,一起重温入党誓词,“我志愿加入中国共产党员 ……”铿锵有力的宣誓渗透着理想信念,铮铮誓言诉说着为人民服务的宗旨。
    党章,每一个党员都需时刻铭记,因为这里镌刻着我们党的初心和使命。“拥护党的纲领,遵守党的章程”是党员对党宣誓中最先说的话。通过再学党章、重温誓词等活动,大家纷纷表示要立足岗位,坚守初心,从党的光辉历史中汲取奋进的力量,做合格党员,以适应新形势、肩负新使命、完成新任务的责任和担当为党和人民事业不断做出贡献。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-11-13 09:56
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局