您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

望月公园党支部重阳节主题党日活动:“霞晖相应 守望相助”

发布日期:2017-10-31 10:45
    菊花吐蕊,桂花含香。岁岁重阳,今又重阳。10月28日,长沙市望月党支部在南门广场以“霞晖相应 守望相助”为主题开展暖心重阳特色主题党日活动,此次活动由市文明办、市委老干局、区文明委、市园林局主办,长沙市望月公园管理处承办。党员志愿者们与近百位老人共度重阳佳节,并开展了健康义诊、免费理发、文艺演出等志愿服务活动。
    早上8:00,党员志愿者们就来到活动现场,摆桌椅、拉线路、布茶水,忙的不亦乐乎,静待老人们的莅临。9:30,文艺表演在一曲热闹的《奔驰在千里草原》中拉开序幕,随后,诗朗诵、团扇舞、太极拳、合唱、老年模特表演等各类节目同台表演,抒发了老年人对党的深情厚谊和表达尊老敬老的中华情怀,唱出了大家对党的无限热爱和庆祝“十九大”顺利闭幕的美好祝福,也充分展现了老年人热爱生活、老有所学、老有所为的精神风貌。活动现场,党员志愿者们忙碌于每一个角落,帮助老人推轮椅、整理服装、耐心聆听老人们的需求、引导交通,为老人拍摄照片、协助做医疗服务,为老人们泡制浓浓的菊花茶,送上温暖和关爱,弘扬了中华民族尊老敬老助老的传统美德。

 

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-10-31 10:45
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局