您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

市园林质监站组织第四次中心组(扩大)学习

发布日期:2017-10-25 14:57
    10月24日,园林质监站开展第四次中心组(扩大)学习,会议学习讨论了习近平同志在党的十九大上的报告。
    会上重点学习了党的十九大报告中新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略的“十四个坚持”、加快生态文明体制改革,建设美丽中国,大家结合各自工作实际积极发言。
    站长邓以强调贯彻十九大报告精神,努力提高园林绿化品质是我们现阶段最重要的任务。“历史只会眷顾鉴定者、奋进者、搏击者,而不会等待犹豫者、懈怠者、畏难者。”“青年兴则国家兴,青年强则国家强,青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望”,质监站作为一支长沙园林绿化建设新军,要以时不我待的紧迫感,按照李志坚局长提出的“原原本本的学、深深刻刻的悟、扎扎实实的干”指示,以具体行动投身到“四个园林”建设之中,不断满足人民对美好生活的向往。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-10-25 14:57
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局