您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

基层党务

长沙生态动物园中心组(扩大) 集中学习讨论习近平总书记作的十九大报告

发布日期:2017-10-20 17:05
    为贯彻落实市园林管理局李志坚局长对园林系统学习贯彻十九大报告提出的“原原本本的学、深深刻刻的悟、扎扎实实的干”指示要求,10月19日,长沙生态动物园组织中心组(扩大) 集中学习,学习讨论习近平总书记作的十九大报告,中层以上干部参加专题学习讨论。
    讨论会上,大家踊跃发言,认为习近平总书记所作的报告,明确宣示我们党举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、担负什么样的历史使命、实现什么样的奋斗目标等重大问题,具有全局性、战略性、前瞻性,为公园健康高效发展指明了方向。学习人员立志要将十九大报告精神投身到“四个园林”建设中,认真履职,高度负责,在“中国精神、中国价值、中国力量”的引领下,通过岗位坚守、工作实绩来体现园林人的“园林精神、园林价值、园林力量”。
    饶霞云主任要求,各党支部要通过开展专题辅导讲座、座谈研讨等形式迅速学习和讨论,要学出精髓,学出实效,并将学习成果灵活运用到工作中,为实现“四个园林”理念,打造品质长沙,创建国家中心城市添砖加瓦。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-10-20 17:05
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局