您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

媒体参与

春节去长沙生态动物园欢乐迎新春 带你狗年旺!旺!旺!

发布日期:2018-02-09 14:10

春节期间,长沙生态动物园将被灯笼、春字、红星星、以及各色彩旗装扮一新,展现出浓浓的“年味儿”。长沙晚报记者 周柏平 通讯员 刘姝伶 摄影报道

         长沙晚报掌上长沙2月8日讯(记者 周柏平 通讯员 刘姝伶)2018年为农历狗年,春节长假期间,如果您去长沙生态动物园游玩,将在公园入口处受到颜色艳丽的6只卡通狗的“热情 迎接”,并会“争着”与您互动拍照“刷脸”。记者今日从长沙生态动物园了解到,为了营造喜庆祥和的佳节气氛,充实春节长假期间入园市民、游客的游园体验,长沙生态动物园将在节日期间举办“旺旺贺新春”主题系列活动。

       据了解,春节期间,长沙生态动物园将被灯笼、春字、红星星、以及各色彩旗装扮一新,展现出浓浓的“年味儿”,与此同时,在豹馆长廊等处悬挂的灯笼上,还将贴有科普类问题内容,并附上卡通狗图形的答题二维码,入园市民、游客可以通过扫一扫每个灯笼上的“卡通狗二维码”,进入微信答题页面,根据提示进行答题比赛,获取奖品。在“旺旺闹新春”游园互动活动中,入园市民、游客可在大象馆前坪绿化带设立的大型立式拼图前,玩转以动物为主题拼图游戏,在爬行馆前坪设立的“新年愿望墙”和“幸运大转盘 ”上一试身手,为新年祝福。

 

责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-02-09 14:10
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局