您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

媒体参与

长沙各公园景区开展扫雪除冰大清理 确保游客入园安全

发布日期:2018-01-30 14:03

        长沙晚报掌上长沙1月26日讯(记者周柏平 通讯员 任湘)说来就来的今冬第一场雪给长沙市民出行和游玩带来不便。为确保公园景区道路畅通,排除安全隐患,降低入园市民、游客出行的安全风险,市园林管理局响应市委市政府有关应对低温雨雪冰冻天气的精神,把确保群众生命安全放在首位,积极行动,克服麻痹思想,把应对低温雨雪冰冻天气作为当下一项重头任务来抓,精心部署、周密安排、主动作为。

  今日上午,烈士公园、南郊公园等市属公园景区组织干部职工对公园大门和主游道进行积雪清扫,铲除冰冻作业,使公园主干道和游步道积雪得到有效清除,确保了公园景区道路通畅,市民、游客入园安全。

  与此同时,各公园景区采取支撑,加固,涂白,修枝,对不耐寒植物进行包裹等措施,确保公园植被顺利过冬。

责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-01-30 14:03
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局