您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

媒体参与

游客注意!长沙生态动物园明日起逐步恢复对外开放

发布日期:2018-01-30 14:01

       长沙晚报掌上长沙1月29日讯(记者 周柏平 通讯员 谢灵芝)记者今日从长沙生态动物园了解到,经工作人员全力清扫,因受低湿冰雪天气影响而临时闭园的长沙生态动物园,明日上午9时起,除车行游览区外,步行区开始接待游客,1月31日园区全面对外开放。

  面对来势凶猛的雨雪天气,动物园及时对公园的抗冰雪工作再次进行了布置和安排,全力确保园区、动物安全,并组织人员对园区主干道、景观桥、动物场馆等路面进行积雪清除; 对坡度较大,易滑路段设置了警示牌;对部分动物场馆尤其是百鸟园采取烟熏融冰措施,减轻鸟网承重量,保障安全。对各动物场馆锅炉、水管、水表等防寒保暖设施设备加大巡查力度,确保供水供电供暖正常; 对园区内积雪严重树木及竹子进行了打雪处理,并进行安全加固; 24小时不间断安全巡查,尤其加大了夜间巡查力度,确保公园顺利度过寒期。

责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-01-30 14:01
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局