您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

媒体参与

烈士公园微信公众平台元旦上线 扫二维码听讲解 还有这些活动

发布日期:2017-12-30 00:00
    长沙晚报掌上长沙12月22日讯(记者 周柏平 通讯员 李炼)今后,市民、游客到烈士公园参观烈士纪念塔内陈列时,只要用手机扫馆内的二维码,进入微信公众号,回复“烈士塔讲解”后,就可用听取讲解音频,而扫描公园树木上悬挂的二维码,就可获取树木的简介……记者今日从烈士公园管理处了解到,烈士公园微信公众平台将于2018年元旦上线,拓宽公园与市民、游客的沟通途径,提升公园的服务品质。
据介绍,烈士公园微信公众平台启用后,在微信公众号内还将设“学雷锋志愿者服务”一栏,市民、游客关注公众号后,可通过预约,到园开展志愿者服务等活动,在公园2018年元旦“送春联,迎新春”活动现场,市民、游客现场扫码关注微信公众号还可获赠春联一幅。在“忆芳华——那些年,我们游过的湖南烈士公园”为主题的老照片征集活动中,广大市民、游客可将2010年前拍摄的有关湖南烈士公园的老照片,通过微信公众号提交,报名参赛作品征集活动,展示照片背后的故事。

 
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-30 00:00
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局