您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

媒体参与

长沙冬日呈现五彩缤纷“暖色调”

发布日期:2017-11-21 23:00
    长沙晚报掌上长沙11月21日讯(记者 周柏平)近来,朔方的风频起。当北方多地开始冰天雪地,一片萧瑟之时,长沙的冬天虽然湿冷,但呈现出五彩缤纷的“秋色”,公园里,街道旁,小区内,风光带无处不在的“暖色调”,让人眼前一亮,平添暖意。记者今日在烈士公园等处看到,红色的枫叶,橙色的栾树,黄色的银杏,以及厚重的绿色中,树木结的各种果实争奇斗艳……将长沙城打扮得如“大花园”一样姹紫嫣红,美不胜收,成为品质长沙、幸福感城市的重要内容之一。

长沙冬日里呈现五彩缤纷“暖色调”。照片均为长沙晚报记者 周柏平 摄
    记者从市园林局了解到,长沙市“新三年造绿大行动”中,在增加城市绿量的同时,还十分注重城市绿化中,树木植物林相及色彩的搭配,向多彩绿化方向发展,使得长沙城市绿化色彩随时间季节变化,让我们生活的城市时刻保持着繁花似锦的迷人景色。


责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-21 23:00
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局