您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

媒体参与

主动接受民主监督 带来更多绿色福祉

发布日期:2017-11-13 09:09

市政协派驻市园林局民主监督小组工作会议召开

    长沙晚报讯(记者 周柏平)昨日,长沙市政协派驻市园林局民主监督小组工作会议召开。市政协副主席龚振湘出席。
    随着“新三年造绿大行动”的深入开展,目前长沙市已完成建成区绿地建设面积1636.68公顷(其中新增绿地面积546.31公顷)。今年,以市园林局牵头的“千园之城”项目建设稳步推进,全年铺排城市公园建设项目122个,目前已建成公园103个,城市中心区人均公园绿地面积由去年的10.75平方米,增加到今年的11.58平方米。造绿复绿工作正给长沙市民带来更多的高品质绿色福利。当日,市政协派驻市园林局民主监督员在会上发言,就长沙市园林绿化建设,如何提升城市品质,为市民带来更多幸福感等方面提出了建议。
    龚振湘对市园林局在造绿复绿工作中取得的成绩给予肯定后指出,要以中共十九大精神贯穿长沙市造绿复绿工作全过程,为长沙人民增加更多绿色福祉;在“新三年造绿大行动”中,要克服重种轻养的问题,重视科学化维护养护工作,让造绿复绿产生更好的效果;加强市内各公园的长效管理机制,让公园更好地为百姓服务。希望市园林局主动接受民主监督,配合做好工作,同时希望监督小组成员加强学习,做到能监督、会监督、敢监督,提升民主监督能力和效果。


责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-13 09:09
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局