您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局党委成员集体赴花明楼景区开展“红色主题党日”活动并调研景区工作

发布日期:2018-02-24 13:33
       天时人事日相催,向阳花开早逢春。2月23日,长沙市园林管理局党委班子成员集体走进刘少奇故里开展“红色主题党日”活动,重温革命历史、感怀先辈精神,进一步坚定理想信念,不忘初心,牢心使命,永远奋斗!
       在刘少奇纪念馆内,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚率领班子成员认真观看图片、手稿等珍贵史料,聆听刘少奇同志从宁乡炭子冲到江西、贵州、延安、北京等地的重要革命历史事件,缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,接受红色圣地的精神洗礼,从中汲取精神营养,增强党性修养,不断提高党员的马克思主义觉悟和为人民服务的能力。
       学习是为了更好的工作,调研是为了解决好问题,服务好基层。工作调研会上,李志坚听取了刘少奇故里管理局负责同志关于创建国家级风景名胜区和筹备纪念刘少奇同志诞辰120周年的情况汇报,他对花明楼景区打造成文化殿堂、生态景区、精神家园的定位表示肯定,希望管理局坚持用公众至上的服务理念开放景区,坚持用山水和谐的生态理念维护景区,坚持用人文荟萃的文化理念管理景区,将花明楼景区规划建设成“四个景区”的典范之作。李志坚指出要坚持以问题导向为景区提供支持与服务。针对花明楼创建国家级风景名胜区存在的不足,他要求加强专家汇商,努力把缺点变为优点、亮点,努力推动景区成功“升级”。
       李志坚强调,要坚持用习近平新时代社会主义思想和十九大报告精神指导“四个园林”建设和发展,要坚持“馆镇相融”的“资源共享”发展思路,将纪念刘少奇同志诞辰120周年和长沙市申办第十三届国际园博会结合起来,齐心协力擦亮长沙这张红色名片。
       会议还研究了有关工作。市园林局领导李伟、黄哲、缪赐立、陶晓明、张明亮参加学习和调研活动。局办公室、风景处、人事处负责同志陪同参加上述活动。

信息来源:新闻中心 
审核:刘国文

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-24 13:33
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局