您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局党委领导集体走基层,开展节前检查并慰问干部职工

发布日期:2018-02-15 10:45
       2月14日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚率局党委领导班子集体赴烈士公园、天心阁、晓园、桂花公园检查节前工作,亲切慰问值班值守的干部职工,并致以良好的新年祝福。局领导李伟、黄哲、缪赐立、陶晓明、张明亮参加检查慰问。
       春节即至、万象更新。桂花公园摆花7100盆,悬挂灯笼2000个、红旗60面、中国结100个;天心阁摆花3000盆,悬挂灯笼1000个、红旗100面;烈士公园春节摆花4万盆,悬挂灯笼760个、红旗210面;晓园摆花2000盆,悬挂灯笼480个。李志坚十分仔细地检查各公园节前氛围布置、值班值守安排、安全生产、后勤保障等工作。陪同检查局领导同志结合个人排班情况,详细询问了公园假期具体值班领导名单,主动表明“有困难、有问题来找我”,尽显担当作为。
       李志坚边走边看边听取情况汇报,他表示市委、市政府十分关心老百姓过春节,近期市委领导五次不打招呼走进公园检查春节氛围布置等工作,大家既要感到干好园林工作是光荣,也是责任,更要将这种压力转化成干好工作的动力。他要求各级领导干部要责任上肩,守土尽责,坚持以人民为中心的发展思想,努力为老百姓献上一个平安祥和喜庆的“人民满意春节”。
       千门万户曈曈日,总把新桃换旧符。今年市属各公园积极落实局党委指示要求,摆置羽衣甘蓝、石竹、三色堇、郁金香等各类花卉16万盆,悬挂灯笼5600余个,全市各大公园灯笼高挂、彩旗飘飘、年味十足,游人如织,预示着红红火火的园林人又将鹏程万里、再谱华章。

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-15 10:45
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局