您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

长沙市园林管理局举办2018年新春联欢会

发布日期:2018-02-14 09:04
       寒雪梅中尽,春风柳上归。2月13日,在农历戊戌年新春佳节到来之际,长沙市园林管理局在烈士公园举行2018年新春联欢会,局党委书记、局长李志坚发表了热情洋溢的新春致辞,并向风景园林绿化系统万余名干部职工致以节日的问候和美好的祝福,向为风景园林事业作出贡献的离退休老职工表示诚挚的感谢。
       李志坚指出,2017年是长沙风景园林绿化十分不平凡的一年。在市委、市政府的坚强领导下,全体风景园林人围绕“123451”工程,团结奋进,真抓实干,收获了许多来之不易的荣誉和成绩,解决了许多长期想解决而没有解决的难题,办成了许多过去想办而没有办成的大事。全市城乡公园建设斩获新成绩、城市绿量取得新增长、品质园林涌现新经典、市民满意公园创出新高度、园林形象展现新风貌,这些不俗成绩是全体园林人辛勤劳动、团结协作、接力奋斗的成果,
       李志坚强调,2018年,我们要坚定不移地高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,大力发扬吃苦耐劳、实干苦干的园林精神,以等不得、慢不得、拖不得的紧迫感,一步一个脚印,扎扎实实干好“十大园林工程”,以高质量的工作成效贯彻党的十九大精神,以老百姓满意的口碑回报各级领导的关心厚爱,以践行“绿水青山就是金山银山”的理念,展现我们一代风景园林人的绚丽风彩。
       最后,李志坚送上“一年四季皆春色,万紫千红尽朝晖”的新春祝福,勉励大家在新一年同心同德,共同谱写全市风景园林绿化崭新篇章。
       新春联欢会在欢快的歌舞《欢聚一堂》中拉开序幕,歌曲《欢乐中国年》《爱的奉献》《梅花傲》《世纪中国梦》《醉人的花明楼》,舞蹈《旗开得胜》《剪纸姑娘》《panama》《共圆中国梦》,诗朗诵《共产党人刘少奇》《继往开来铭初心,筑梦前行谱华章》节目精彩纷呈。局党委全体领导同志与大家一道品清茶、叙友情、话未来,共同祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福风景园林越来越好。
       全体局领导,驻局纪检组全体成员,各区(县)、市园林局局长,风景名胜区管委会主要负责人,局属各单位领导班子成员,局机关干部职工,部分离退休老同志参加了联欢活动。


信息来源:新闻中心
审核:刘国文

 

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-14 09:04
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局