您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚看望慰问困难党员并向全局系统党员致以新春美好祝福

发布日期:2018-02-14 08:58
       中华民族的传统节日——农历戊戌年春节来临之际,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚走进困难党员身边,致以美好的新春祝福,祝园林事业兴旺发达,祝广大党员幸福安康。
       一枝一叶总关情。李志坚时刻牵挂着困难职工、困难党员的生产生活,多次安排布置访贫问苦工作,要求各级党组织把职工群众安危冷暖放在心上,把党的温暖送到千家万户。在烈士公园办公室,他亲切握住党员胡龙亮的手,详细询问工作、生活情况,他勉励党员张无用克服眼前的困难,干好本职工作,明天一定会更美好。他还嘱咐公园领导干部深入研究,采取及时有效的帮扶措施,让困难党员过好春节。
       “李局长的到来,深深鼓舞了我们”。临聘职工胡斌表示上级党组织不仅送来了慰问金,还送来了鼓励,作为一名聘用职工,不分有编没编,要把党的关怀化作动力,苦干实干,努力为烈士公园发展多做贡献。
       烈士公园领导王建新、沈文权陪同看望慰问。
 
信息来源:新闻中心
审核:刘国文

 
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-14 08:58
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局