您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

局党委委员、副局长张明亮深入基层单位慰问困难职工

发布日期:2018-02-11 10:32
       2018年2月7日,带着新春的祝福和局党委的关心与厚爱,局党委委员、副局长张明亮到生态动物园、桂花公园慰问困难职工,将局党委的关爱与温暖送到困难职工的心坎上,局计财处处长蒋伯英陪同。
       在慰问困难职工时,副局长张明亮说,在春节到来之际,我代表局党委来看望你们,希望你们能度过一个愉快祥和的新春佳节。副局长张明亮详细询问了解他们的家庭、生活、工作等情况,向他们转达了局党委的关怀与问候,为他们送上慰问金,鼓励他们要踏实干好本职工作,有困难不要怕,只要有组织在,我们共同努力,没有过不去的沟和坎。同时,她还叮嘱生态动物园、桂花公园的领导,一定要着力解决困难职工最关心、最直接、最现实的生活问题,为职工办实事、办好事,为他们解决实际困难,点燃他们追求幸福生活的希望,使他们能够安心生活和工作。
       局党委的殷切祝福和体贴关怀,如春雨般滋润着困难职工的心,大家纷纷表示:非常感谢局党委与领导的关怀,一定不会辜负局党委和领导的期望,努力干好本职工作,以实际行动来回报局党委的关爱,在平凡的工作岗位上为局系统的全面建设做出自己应有的贡献。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:32
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局