您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

局领导春节困难职工慰问

发布日期:2018-02-11 10:12
       时值寒冬,春节将至。为了让困难职工度过一个欢乐祥和的春节,2月7日上午,长沙生态动物园召开慰问困难职工座谈会,市园林管理局党委委员、副局长张明亮及公园领导班子出席座谈会与困难职工座谈,并将园林管理局和公园的慰问金一一送到困难职工手中。座谈中,张明亮副局长首先向困难职工致以新春的祝福,并表扬他们在平时的工作中能克服家庭的困难,工作认真负责、任劳任怨,同时也传达了市园林局对困难职工的关怀和问候。公园党委副书记、主任饶霞云叮嘱他们有困难及时向组织反映,并鼓励他们在组织的关心帮助下,振奋精神,坚定信心,不断克服困难,创造幸福美好新生活。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:12
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局