您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局缪赐立总工程师一行慰问望月公园困难职工

发布日期:2018-02-11 10:01
       隆冬透寒意,慰问暖人心。2月6日,在新春佳节来临之际,市园林局总工程师缪赐立、规划科技处处长卢嘉一行慰问我园困难职工,向他们送去了局党委的温暖,并为他们送上诚挚的问候和慰问金。
       走访慰问中,缪赐立转达了市园林局党委和李志坚局长对大家的亲切问候,与困难职工进行了亲切交谈,详细询问了他们的身体、生活、工作情况,充分肯定他们在本职岗位为单位做出的积极贡献,鼓励他们坚定信心,乐观生活。八名受慰问的困难职工对市园林局关怀表示衷心感谢,纷纷表示将以更加饱满热情投身到以后的工作中去,为建设“四个园林”贡献自己的力量。
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-02-11 10:01
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局