您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚赴绿城办(蓝天办)检查指导工作,并为”绿城办”“蓝天办”揭牌。

发布日期:2018-02-06 13:44
        2月6日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴绿城办(蓝天办)检查指导工作,出席简朴的挂牌仪式,为“长沙市园林管理局绿色城市建设指挥部”“长沙市园林管理局蓝天保卫战领导小组办公室”揭牌。局领导黄哲、刘国文陪同参加指导工作。
        纵使思忖千百度,不如亲手下地锄。李志坚听取简要情况汇报并查看了办公场地,指出绿城办(蓝天办)搬迁到紫凤园管理处办公楼3楼工作,要按照2018年造绿工作方案等文件精神迅速行动起来,要科学统筹兼顾“两办”工作,要强作风树新风抓落实,积极站在新时代新起点上做出新的成绩,努力为长沙风景园林绿化工作增光添彩。
        志合者,不以山海为远。道乖者,不以咫尺为近。李志坚详细了解了绿城办(蓝天办)每一名抽调上来的工作人员情况,希望同志们克服困难、团结协作,通过参加全局重点工作会战加强党性锻炼、提升个人修为,为更好服务风景园林绿化夯实基础。
        亲望亲好,邻望邻好。李志坚肯定紫凤园领导班子为绿城办(蓝天办)搬迁腾房、清理打扫所付出的辛苦劳动,希望“两办”和紫凤园管理处紧密协作、友爱互助、共同进步。
        紫凤园领导周伟、许军、彭晓林、涂安娜陪同参加相关活动。

 
信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文
责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-02-06 13:44
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局