您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

刘国文赴天心阁看望慰问困难职工

发布日期:2018-02-05 09:43
     2月2日,在2018年新春佳节即将来临之际,市园林局调研员刘国文认真落实局党委工作要求,赴联点单位天心阁看望困难职工,向他们送上诚挚的问候和慰问金。
    一枝一叶总关情。长沙市园林管理局党委十分关心困难职工,局党委书记、局长李志坚念兹在兹,多次要求把关心困难职工生产生活作为节前重要工作来抓。走访中,刘国文传达了市园林局党委和李志坚局长对大家的亲切问候,并与大家促膝谈心,拉家常,详细了解他们工作、家庭、生活情况,感谢他们为风景园林绿化工作所作出的奉献和努力,勉励大家在新的一年里克服困难,继续在自己的工作岗位上作出新的贡献。他还叮嘱天心阁领导,要在工作、生活上关心和帮助他们,解决他们的实际困难,让他们感到长沙园林这个大家庭的温暖。座谈中,他还向大家介绍了2017年市园林局在市委、市政府的坚强领导下取得的辉煌工作成绩和2018年十大工程目标。受慰问的天心阁困难职工对市园林局关怀表示衷心感谢,并表示在2018年将以更加热情饱满的精神状态投入到工作中去,积极为风景园林绿化事业高质量发展贡献力量。
    天心阁领导王静、王凯明陪同走访慰问。

 
信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文
  
责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-02-05 09:43
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局