您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

长沙市园林管理局成功组织召开第十三届中国国际园林博览会专家咨询会

发布日期:2018-02-02 10:57
        银粟如期至,瑞雪兆丰年。在长沙上下“抗击冰雪·温暖星城”之际,应长沙市园林管理局邀请,1月27-28日,全国风景园林知名专家齐聚长沙,热心为我市申办第十三届中国国际园林博览会“把脉、支招”。廖建华副市长、张跃先副秘书长出席专家咨询会,李志坚局长主持现场考察。市政府办公厅城建处和市住建委等有关单位负责同志参加会议。
        市政府副市长廖建华对各位专家悉心指导表示衷心的感谢。会后,廖市长组织市园林局有关负责同志研究专家意见落实工作。她指出专家咨询开得很好,但关键是要抓好落实,要把抓好方案优化工作作为当前首要工作来抓,要准备市长的陈述报告,要抓好协调工作,团结一心、迎难而上,拿出风景园林绿化好作品奉献给全市人民群众。
        马上办抓落实和钉钉子是市园林局主要领导同志的一贯工作作风,市园林局党委书记、局长李志坚再次组织有关同志就地汇商。“大雪压青松,青松挺且直”,他指出长沙风景园林绿化三次申博,历久弥坚、矢志不渝,我们要不折不扣地落实市委、市政府指示要求和专家意见精神,以春节前市政府专门安排一天时间研究申博工作为目标,坚持问题导向,倒排工作进度,鼓足干劲、真抓落实,努力向市委、市政府和全市人民交上一份满意的答卷。
        长沙市园林管理局领导李伟、缪赐立陪同参加上述有关活动。
 

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文
责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-02-02 10:57
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局