您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局召开局务会研究申博工作、绿色城市工作、蓝天保卫战工作

发布日期:2018-01-23 09:30
      1月22日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚主持召开会议专题研究申博工作、绿色城市工作、蓝天保卫战工作。局领导李伟、黄哲、缪赐立、张明亮、刘国文、蔡传军、杨建华出席会议,局相关处室,申博办、绿城办负责同志参加会议。
      李志坚指出党的十九大鲜明提出以政治建设为统领、把政治建设摆在首位。讲政治最重要的是敢于担当负责,做到尽职尽责、攻坚克难,始终保持奋发有为的精神面貌。当前,申博工作到了跑表计时、到点验收的关键时点,市申博办同志要进一步提振精气神,强化责任担当,乐于奋斗奉献,以更高的能力和水平精心组织好专家实地考察与咨询工作,为我市志在必夺第十三届园博会举办权奠定坚实基础。他强调要以实干的作风践行“绿水青山就是金山银山”的思想,要拿出真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲,全面全力推动绿色城市、蓝天保卫战工作落实,展示风景园林绿化新气象、新作为。
       会议分别听取了申博办、绿城办、蓝天办工作汇报,会议要求市申博办完善会务资料、加强考察线路研究、尽早向市政府廖建华副市长汇报。会议号召严格贯彻落实省委常委、市委书记胡衡华对造绿工作的批示精神,绿城办与蓝天办合署办公,配齐必要的办公设施设备,摸清城郊结合部及城区内裸露黄土数量等数据,进一步明晰工作责任,拿出实实在在的具体措施,融合绿色城市建设工作,强力推进环境大治理打赢蓝天保卫战。

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文


责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-01-23 09:30
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局