您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

青年才俊齐上阵,精彩表现博眼球—晓园召开中层干部述职、竞职大会

发布日期:2018-01-19 11:51
       1月17日下午,长沙市晓园管理处召开中层干部述职暨中层副职竞职大会。市园林局党委书记、局长李志坚,局党委副书记、常务副局长李伟,局党委委员、工会主席陶晓明出席会议;局新闻中心同志、晓园班子领导、全体中层干部、职工代表、义务监督员参加会议。
       会上,晓园中层干部就2017年工作进行了述职,11名竞聘人员登台竞职演讲,整个会场气氛热烈、紧张精彩。经过测评打分,义务监督员对述职、竞职结果现场进行了通报。李伟副局长对本次述职、竞职工作的组织和职工登台表现作了精彩点评。最后,志坚局长兴高采烈地和所有与会人员合影留念。
       本次述职、竞职大会是晓园管理处人事工作的一件大事,是用人、选人、育人的一次新尝试。管理处经过充分酝酿、大会讨论、报局批准后正式进行。本次大会的召开,有利于提高晓园中层干部履职能力,激发工作斗志,增强服务园林大局和争先创优意识;有利于锻炼和激励青年职工,培养晓园后备人才,为晓园管理处不断适应新时期、新形势发展提供人才保障。

 
信息报送:汤宇
信息审核:新闻中心

责任编辑:新闻中心
发布日期:2018-01-19 11:51
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局