您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局召开2018年元旦春节期间纠正“四风”有关工作部署及第一季度纪检联席会议

发布日期:2018-01-12 14:36
       1月11日下午13:30,市园林局在局大会议室召开2018年元旦春节期间纠正“四风”有关工作部署及第一季度纪检联席会议,党委副书记、副局长李伟主持会议,市纪委驻局纪检组全体成员、局机关总支全体成员、局属单位党组织书记和纪检主要负责人参加了会议。
       会上局属单位纪检负责人就2017年党风廉政建设亮点特色工作和2018年工作思路进行了汇报。市纪委驻局纪检组副组长胡湘玲回顾了派驻以来的工作,明确了2018年工作任务,并部署了2018年元旦春节期间纠正“四风”专项监督检查工作。市纪委驻局纪检组组长向建州就“两节”期间作风建设提出了要求,一是加强政治建设,层层传导压力,把政治纪律、政治规矩摆在前面,时刻遵守中央八项规定;在新时代要有新思想、新要求、新担当,增强政治意识敏感性和政治责任感。二是落实好主体责任。抓好制度建设,针对性出台相关制度,要从自身做起,率先垂范,做到严格自律,守土有责。三是落实好监督责任。纪检负责人要协助党委书记组织协调,督促检查落实党风廉政建设和反腐败工作。当好“啄木鸟”,把握运用“四种形态”,持之以恒开展纠“四风”治“陋习”专项整治活动。
       市园林局党委副书记、副局长李伟强调:一是提升政治站位,凝聚思想共识。以政治建设统领凝聚共识,以抓好思想建设凝聚共识,以周密调度部署凝聚共识。二是强化责任意识,严肃政治生活,履行好第一责任,严明“一岗双责”。三是建立健全制度,规范权力运行。突出制度建设,突出阳光公开,突出监督检查。四是宣传廉政文化,营造良好氛围,加强学习教育,创新活动载体,整合各类资源,着力打造形式多样的廉政文化。
 

 
信息报送:余礼忠
信息审核:李伟
责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-01-12 14:36
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局