您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局召开第四季度文明创建、安全生产、综治维稳、经营工作会议

发布日期:2018-01-03 09:25
    12月27日下午,市园林局在烈士公园小会议室召开了局系统第四季度文明创建、安全生产、综治维稳、经营工作会议,局党委副书记、副局长李伟主持会议,局公园处、局属各公园和园林绿化工程质量监督站参加了会议。
    会上, 刘跃雄处长对第四季度局系统文明创建、安全生产、综治维稳、经营工作进行了讲评,通报了我局系统在各项工作中存在的问题,并对下阶段工作进行了强调布置。局属各单位针对如何做好文明创建、安全生产、综治维稳和经营工作进行了表态发言。
    局党委副书记、副局长李伟就如何进一步做好局系统文明创建、安全生产、综治维稳、经营工作指出:一是要以提供优质生态产品为目标,为文明创建再立新功。要突出文化公园建设,提升园林文化品味;突出品质公园建设,提升公园软件实力;突出和谐公园建设,发挥好公园在提升人们文明素质方面的载体、窗口作用。二是要以确保零事故为目标,抓好安全生产。要创新推进安全文化建设,加大安全生产痕迹化管理力度,形成常态化管理机制,克服厌战和节假日的松懈心理。三是要以打造共建共享共治的社会治理格局为手段,创新综治工作。要提升工作的社会化、法治化、智能化、专业化水平,善于总结综治工作的规律特征,增强综治维稳工作的预见性、敏感性和处理问题的责任担当,注意把问题解决在基层、在萌芽,防止问题的扩大化。四是要以进一步完善管理方式为重点,不断提升经营工作水平。要认真学习和掌握“两个规定”,避免发生综治维稳和信访事件,同时还要注重做好事前的沟通衔接。
    信息报送:廖熙
    信息审核:李伟

责任编辑:csyladmin
发布日期:2018-01-03 09:25
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局