您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

2018年长沙市园林管理局新年贺词

发布日期:2017-12-31 21:46
全市风景园林绿化干部职工:
      值此2018年新年来临之际,长沙市园林管理局向全市风景园林绿化战线干部职工致以良好的新年祝愿。祝福你们新年快乐、万事如意!
      岁月不居、天道酬勤。即将过去的2017年,我们厚植城乡绿底色、打造百姓幸福家,先后建成城乡公园114个,花卉特色道路33条、特色花坛14处、林荫道路70条,林荫广场29个,林荫停车场46个,空间绿化30万平米,城市新增绿量895公顷,人与自然和谐共生的美景走进了平常百姓现实生活。2017年,我们坚持以人民为中心的发展思想,着力打造人民满意园林,坚定不移地抓好班子带好队伍,大力开展市民满意公园创建活动,市属各公园百姓满意度均在95%以上,老百姓的获得感、幸福感不断增强。2017年,我们坚持不懈地实践“四个园林”理念,团结协作、攻坚克难,成功举办了中国(长沙)兰花博览会,全面战胜历史罕见洪涝灾害,圆满完成文明创建迎国检等工作,凝心聚力、苦干实干,把为人民造福的事情、把市委、市政府交办的事情办好办实,彰显出一代风景园林绿化人的责任与担当。
      日月如梭、任重道远。2018年,我们又将全新启航、再攀高峰。全市风景园林绿化人要清楚认识到自身的责任与未来的挑战,全面深入学习贯彻落实党的十九大精神,持之以恒地把习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入、落在实处。围绕城乡风景园林绿化更高水平、更高质量、更高效益发展的总目标,发扬“马上办、抓落实”和钉钉子精神,主动推进城乡绿色发展和人民绿色生活;主动服务城市形象和品质大提升;主动实践“城市让生活更美好”,着力在宜居、特色、品味上下功夫、求实效,以新面貌新作为新成效回应人民美好期待。
      大鹏之动,非一羽之轻;骐骥之速,非一足之力。让我们紧密团结起来,着眼长远、干在当下,时刻把使命责任放在心里、扛在肩上,以更加饱满的热情、更加优良的作风,为谱就长沙风景园林绿化事业新篇章而努力奋斗。
 
  
      长沙市园林管理局党委书记、局长:李 志 坚     
      2017年12月31日
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-31 21:46
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局