您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚主持召开长沙园林2018年工作务虚会

发布日期:2017-12-29 23:40
     12月29日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚在湘府文化公园主持召开全局2018年工作务虚会。市政府廖建华副市长作书面讲话,张跃先副秘书长到会发言,局领导、处室长,局属各单位、区县(市)园林绿化部门和风景名胜区管委会主要负责人参会畅谈2018年工作新设想。
      会上,李志坚听取与会同志发言后,充分肯定2017年园林干部职工迎难而上、真干真为、齐心协力取得良好的工作成效。谋定而后动,知止而后得。他指出2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市风景园林人要认真领会中央、省、市关于生态文明建设、绿色发展、人与自然和谐共生、美丽中国、美好生活等论述精神,坚决履行好市委市政府赋予的工作职责,不负全市人民的信任和期盼,围绕“十个一工程”,因势而动、顺势而为、乘势而上,奋力谱写长沙风景园林绿化的新篇章。着眼长远、立足当前,李志坚号召各级干部要从岁末年初工作抓起,确保干一事成一事,实实在在,善作善成。
      惟其艰难,才更显勇毅;为其笃行,才弥足珍贵。张跃先副秘书长会上讲话并充分肯定在“头雁效应”下园林部门取得辉煌成绩,希望继续保持和发扬优秀园林精神,圆满完成市委市政府交办的各项任务,创新性推动风景园林事业大发展,力争在城乡生态文明建设广阔天地中取得新作为。
      改革就是改变,改变就能腾飞。本次会议创新方法,首次组织风景名胜区、公园、区县(市)园林绿化部门负责同志齐聚一堂共商发展大计,旗帜鲜明地表明长沙市园林管理局作为负责全市城市绿化和园林行政管理、风景名胜区管理的政府组成部门,要彻底实现从事业局向行政局的转变,进一步强化宏观管理概念、抓实顶层设计、严格规范标准,加强监测反馈,突出行业管控,发挥导向作用,全面肩负起行政局的工作职责。
      三军齐聚、蓄势即发。2018,我们来了!
信息报送:新闻中心
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-29 23:40
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局