您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局召开2017年度党风廉政建设责任制检查考核暨述责述廉大会

发布日期:2017-12-22 16:12
    12月22日上午10:00,市园林局在长沙人民会堂主席团会议室召开2017年度党风廉政建设责任制暨述责述廉大会,市纪委纪检干部监督室主任胡伟平等四位考核组成员出席会议,市园林局机关全体干部职工、局属单位主要负责人和部分班子成员参加会议。
    会上,局党委书记、局长李志坚向大会报告了党委落实全面从严治党主体责任的情况,重点从全面压实责任、规范权力运行、保障纪检监察、加大执纪力度、营造良好氛围等方面等方面工作进行了认真回顾,对2017年度的工作成效、存在的不足和努力方向作了全面的汇报。参会人员对党委领导班子落实党风廉政建设责任制情况和领导班子成员述责述廉情况进行了民主测评。
    市纪委纪检干部监督室主任胡伟平进行了点评,他肯定了2017年市园林局党委领导班子落实党风廉政建设责任制的工作成绩,并就为什么要考核、怎样搞好考核、如何通过考核促进党风廉政建设提出相关要求。
    信息报送:李晔
    信息审核:李伟
责任编辑:csyladmin
发布日期:2017-12-22 16:12
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局