您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

市园林局召开2018年工作方案征求意见会

发布日期:2017-12-20 23:07
    2018年既是长沙市贯彻党的十九大精神的开局之年,更是全市园林绿化加快发展的关键之年。12月20日,市园林局在局大会议室召开2018年工作方案征求意见会。会议由局调研员刘国文同志主持,各处室主要负责同志,造绿办、新闻中心主要负责同志参会。
    纲举目张,执本从末。会上,大家针对《长沙市园林管理局2018年工作方案》(第五稿),紧密结合处室职能职责、年度绩效考核等方面提出了宝贵意见,并纷纷表示要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,为实现“四个园林”建设,为长沙创建国家中心城市加快实现现代化贡献力量。
信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文


责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-20 23:07
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局