您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚主持召开全市城乡公园建设推进会

发布日期:2017-12-13 18:26
      12月13日,全市城乡公园建设推进会在烈士公园召开,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚主持会议并发表讲话。局领导李伟、黄哲、缪赐立、陶晓明、张明亮、刘国文、杨建华和区县(市)园林绿化部门、部分局属公园负责同志参加会议。
      2017年,长沙园林各级部门抓紧抓牢抓实城乡公园建设工程这个“牛鼻子”,铺排城市公园建设项目122个,完成目标任务的113%。已开工项目120个,已建成开放公园100个,超额建成20个,完成目标任务的125%。其中已建成5公顷以上的公园25个,完成目标任务的125%。李志坚在听取与会同志汇报后,充分肯定全年工作成绩。针对前段城乡公园数量上升但品质特色不突出,良莠不齐,绿化用地不规范等问题,他表示下一步要以问题为导向,发挥顶层设计功能作用,拿出一系列办法、方案、措施切实解决存在的困难问题。他强调2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,各级园林部门(单位)要围绕“规而未建公园”精准铺排项目,不走过场不作秀不随意调整,一步一个脚印抓落实,一个一个项目提品质,干出城乡公园建设工程新成效。
      思想是行动的先导。会上,李志坚要求与会同志进一步解放思想、拓宽思维,科学谋划好2018年本单位(部门)工作,并在今年12月底的全局系统务虚会上做好发言准备。“思想无疆,思想有多远就能走多远”他期盼同志们积极为提升省会城市园林绿化水平建言献策。



 
信息报送:新闻中心
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-13 18:26
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局