您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚赴城乡公园建设督导组调研

发布日期:2017-12-08 17:28
    12月8日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴城乡公园建设督导组调研。市园林局副局长黄哲、绿化处处长申飞陪同调研。
    会上,市园林局调研员刘国文就城乡公园建设、林荫工程建设、增花添彩及立体绿化四个专项等工作进行了详细汇报,与会同志结合各自工作进行了发言,黄哲副局长就下一阶段具体工作进行了安排部署。
    李志坚局长指出,城乡督导组克服条件艰苦、工作辛苦、待遇清苦的困难,超额完成年初既定目标任务,为园林系统树立良好形象做了大量工作,并取得了很好的效果。他强调,园林事业的发展要始终贯穿习近平总书记在十九大报告中提出的新时代中国特色社会主义思想和要求,干出效果、干出形象,为长沙建设国家中心城市作出园林人应有的当担。

信息报送:新闻中心
信息审核:刘国文

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-08 17:28
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局