您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚调研浏阳市大围山风景名胜区

发布日期:2017-12-06 19:18
    12月6日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴浏阳市大围山风景名胜区调研。工会主席陶晓明,风景处处长喻建萍陪同调研。
     浏阳大围山风景名胜区总面积230平方公里,处于长株潭及武汉、南昌旅游消费圈,素有“湘东绿色明珠”之美誉。李志坚听取了景区有关同志工作汇报并实地检查了七星岭、地质公园博物馆等处,他指出党的十九大精神内涵丰富、博大精深、逻辑严密、体系完整,要在全面系统学习的基础上,突出重点、抓住关键。作为风景园林部门唯有把党的十九大精神学懂、弄通、做实,才能真正用以武装头脑、指导实践、推动工作。他强调要牢牢把握“人与自然和谐共生”的发展要求,环境就是民生、青山就是美丽、蓝天也是幸福,严格贯彻落实《风景名胜区保护条例》,坚持保护优先、合理利用的原则,在科学践行“绿水青山就是金山银山”的理念中抢抓发展机遇,不断满足人民日益增长的美好生活需要。他表示长沙市园林管理局作为负责全市城市绿化和园林行政管理、风景名胜区管理的政府组成部门,将认真领会省委常委、市委书记胡衡华“简、真、实”的要求,支持大围山编制总体规划、创建国家级风景名胜区和举办杜鹃花文化艺术节活。一个时间节点一个时间节点往前推进,一件事情一件事情抓好落实,让人民群众获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续。
    大围山国家森林公园管理处主任涂向阳,浏阳市住建局党委书记、局长张益平,副局长寻江、浏阳市市政园林管理局局长王志革参加调研活动并汇报工作。




信息报送:新闻中心


责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-06 19:18
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局