您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚赴长沙生态动物园检查指导工作

发布日期:2017-12-01 14:28
    ——李志坚调研生态动物园,高度肯定动物园抓班子带队伍取得显著实效,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面促推动物园各项工作走在全局系统前列。
    12月1日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴动物园检查指导工作,动物园领导饶霞云陪同检查工作。
    在发展中解决问题,在发展中提升品质。今年来,动物园将前坪停车场配套设施建设和极地动物冰雪世界项目作为重点工作来抓,完善服务功能,满足人民对美好生活的需要。
    李志坚实地查看了前坪停车场和极地动物冰雪世界项目。在极地动物冰雪世界项目现场,他听取相关工作情况汇报后指出,该项目填补了长沙生态动物园极地动物的空白,对提升品质满足人民群众对美好生活的需要具有突出作用,他要求要以习近平总书记十九大报告中提出的“绿水青山就是金山银山”的理念作为指导思想,融入进项目建设中,精心设计,精心施工,精心管理,努力展现人与自然和谐共生的美丽画卷。
    2017年是不平凡的一年,动物园前坪广场施工和雨水天气、洪涝灾害等因素影响,以饶霞云为首的园领导班子带领全体干部职工克服困难,在一条不足2米宽的道路上接待全国各地游客170万人次,创造了7000余万元收入,较好的完成了各项工作任务。李志坚对动物园抓班子带队伍工作成效给予高度肯定,干在了实处,走在了全局前列,他对辛勤付出的饶霞云等干部职工表示感谢。岁末年初,他要求动物园一是将安全稳定放在第一位,抓牢抓实抓好安全工作。二是提升职工生产生活待遇,着力开展送温暖活动,真情关心爱护一线职工,要以组织温暖调动职工积极性,发挥主人翁意识,凝聚集体精神。三是“两节、两会”将至,要营造好“节、会”氛围,把人民公园责任扛在肩上,放在心中,落在细节处,积极打造市民满意公园。
    新的一年即将到来,李志坚对动物园给予了较高期望,他要求动物园要坚定不移地以党的十九大精神武装头脑,入心、入脑、入灵魂,并以十九大精神为指导,谋划好2018年工作,期盼动物园2018年开创新局面,再创新辉煌,更上一层楼。

信息报送:新闻中心
 
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-12-01 14:28
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备06001760号
版权所有 长沙市园林管理局