您好,欢迎访问长沙园林在线!
      设为首页 | 加入收藏

领导动态

李志坚赴宁乡调研风景名胜区工作

发布日期:2017-11-30 23:24
    11月30日,长沙市园林管理局党委书记、局长李志坚赴宁乡沩山风景名胜区调研。局领导陶晓明,风景处处长喻建萍陪同调研。
     沩山风景名胜区面积190.12平方公里,拥有密印寺、炭河里等四大景区和名人古迹独特风景线,佛教文化、湖湘文化、青铜文化、红色文化交相辉映、底蕴深厚、令人神往。近年来,景区坚持特色发展道路,围绕“游客进得来、留得下,名声传得出,管理跟得上,发展做得大”等方面苦干实干,先后投入建设资金近30亿元,全年接待游客280万人·次,旅游综合收入超10亿元。李志坚听取有关同志汇报后,他充分肯定沩山风景区管委会和局风景处前段时间工作成绩,大力支持景区规划、机构升格、设施完善、景观美化等工作。党的十九大精神内涵丰富、博大精深、逻辑严密、体系完整,他要求风景名胜区工作要坚定不移地以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,积极宣传贯彻实施好《风景名胜区条例》、    《长沙市沩山风景名胜区条例》,以干字当先实字打底的精气神,早日把风景区美好蓝图变成人民喜欢的现实图景,实现生态、社会、经济效益的多赢。
      “新时代开启了新征程,要有新气象、更要有新作为。”调研中,李志坚指出市园林局作为全市城市绿化和园林行政管理、风景名胜区管理的政府组成部门,要坚持问题导向和工作导向相统一,把基层单位的诉求当作自己的大事,以我们肩负的使命职责为中心,瞄着问题去、追着问题走,在解决问题、化解矛盾、服务事业、热心帮助基层中彰显责任担当、彰显能力水平。
    宁乡沩山风景名胜区管委会和宁乡县园林管理局主要领导蒋改平、饶世坤、姚建武参加调研活动。
信息报送:新闻中心
责任编辑:新闻中心
发布日期:2017-11-30 23:24
设为首页 | 加入收藏 | 邮箱登录 |
办公地址: 市政府二办公楼 电话: 0731-88666897 邮编:410013 E-mail:webmaster@csylzx.com
ICP备案编号:湘ICP备10009181号-1     网站标识码:4301000033
湘公网安备 43010402000432号
版权所有 长沙市园林管理局